何炅曾请辞谢娜三去留 《快乐大本营》19年揭秘

2017-04-20 16:14:26  来源:人民网
  

何炅曾请辞谢娜三去留 《快乐大本营》19年揭秘

  1997的7月11日,“快乐大本营”正式上星,这档完全本土制造的综艺先锋,以其清新、青春、快乐、贴近生活的游戏风格在中国电视娱乐版图迅速卡位。当时的《快乐大本营》是地方电视台节目中唯一一个能够跟中央台《综艺大观》叫板的节目。大胆的湖南人看准了上星这个难得的机会。有印象的观众一定还记得,当时为了吸引大家看《快乐大本营》,这个节目是以重奖刺激的,每期节目都往外送彩电、冰箱等大件物品。在当时的那个年代不让人关注都很难。

  《快乐大本营》栏目开办播出三、四期后,即在观众中引起反响,迅速占据全国电视市场的周末黄金时段,并于1998年荣获当年星光大奖和第十六届中国电视金鹰奖。《快乐大本营》现象在当时被专家、媒体称之为“快乐旋风”,同时引发了全国电视界的一场“综艺变革”,不久全国各地电视台出现了近百档类似栏目。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜