谢娜谈离开快本喊话何炅:我会做到你不做的时候

2017-04-20 16:14:26  来源:网易娱乐
  

谢娜谈离开快本喊话何炅:我会做到你不做的时候

  谢娜

  网易娱乐4月20日报道 近日,在某综艺节目上,王嘉尔问《康熙来了》为什么会停播?蔡康永直接回答道“我就是不想做啦,觉得12年太久了!”坚持的何老师问自己是不是也应该放弃《快乐大本营》,蔡康永却立刻反驳道“你们是一周录一次,我们是一天一次,我们要耗费更多的精力。”

  两人随后开启互怼模式,何炅称自己不会因为个人原因离开《快本》,不像有些主持人觉得不想做就不做了!被点名的蔡康永则表示这锅砸的委屈:“我就算想不做就不做,又惹到你什么!”

  见到蔡康永直截了当的谈了离开《康熙》的原因,谢娜便借题发挥,顺势套问何炅:“《快乐大本营》你准备做到什么时候?”何炅大方表示:“只要节目需要我,我就一直在。”此言一出,现场感慨不已,谢娜也真情流露:“我会做到你不做的时候。”作为《快本》的当家台柱子,两人在本期节目中的有爱互动,也让网友大呼“果真是有一种友情叫做何炅谢娜”。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜