有颜又努力的90后小花们 赵丽颖baby已是前辈

2017-04-20 16:07:09  来源:东北新闻网
  

有颜又努力的90后小花们 赵丽颖baby已是前辈

  这两年,90后小花在娱乐圈的影响力开始逐渐显现,到底是拼演技还是拼人气,90后小花旦们的发展格局基本上已经可见一斑。今天就让我们来看下那些又有颜又努力的娱乐圈小花们。

  NO.1周冬雨

  周冬雨因《山楂树之恋》中的静秋走进了观众的视线。小眼睛、厚嘴唇,娇小的小身板。这样的周冬雨被很多观众接受无能,甚至有人觉得这不是初恋该有的样子。但周冬雨用自己的作品交出了一份完美的成绩单,每一个作品她都用心演绎,总在尝试各种角色。最重要的是,她从未停止让自己变得优秀,出道就因为身材遭到质疑的周冬雨却在综艺节目中以一双又细又长的大白腿让观众眼前一亮。但这样的成果是用刮痧加大量的运动换来的,周冬雨为了瘦腿把刮痧当做每天的必修课,运动更是比吃饭还勤。周冬雨热爱自己的演艺工作,为了变得更好也会咬牙吃苦,更是用笑容在打动每一个人。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜