《择天记》大结局剧透 陈长生徐有容在一起了吗?

2017-04-20 16:07:21  来源:齐鲁晚报
  

《择天记》大结局剧透 陈长生徐有容在一起了吗?

  古装奇幻剧《择天记》大结局是什么?这也是人气小鲜肉鹿晗荧屏电视剧首秀自然备受关注。鹿晗扮演的陈长生是一个不能活过二十岁的少年,为了逆天改命陈长生踏上了去神都的路,在这过程中认识了自己的小徒弟白落衡,并且被她默默的爱慕着,而陈长生从小就跟徐有容有婚约在身,这段三角恋的剧情让人看着十分虐心。

  陈长生从小到大身世一直是个谜,被师父计道人捡到抚养成人,得知自己不能活到二十岁的陈长生毅然决定下山,一路上碰到了各种各样的朋友和对手。未婚妻徐有容身具天凤血脉,天赋异禀。她不仅姿容秀美,精通道藏真义,年纪轻轻便已在青云榜独占鳌头。她最特殊的存在,便是她的道义与心中的坚守,对待感情她选择默默的付出与守护,在少年陈长生逆天改命的道路中,她多次于危难之中将其解救甚至舍命相助。

  “逆天改命”版定档预告片由一句忧心忡忡的箴言开启:“长生啊,这条银线是你天生的夺命线”,画面中一条决定生死的银线,逼得陈长生(鹿晗饰)不得不翻山越岭,直面乱箭齐发、群敌环伺的艰难前路。令人意外的是,随着陈长生破口而出的“我要下山”,画风忽然一转,无数画面开始倒叙闪回,极具创意的镜头语言揭示,无论前路如何艰险,陈长生都会选择勇敢一搏,他的逆天改命之路此刻才真正开始。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜