鹿晗李易峰霍建华梁朝伟 盘点帅气的古装男神

2017-04-20 15:36:13  来源:新蓝网
  

  日,《捉妖记2》放了大招,在新近公布的角色海报中,不仅有春春的加盟,更迎来了天王梁朝伟的加入。话说,距离梁朝伟上次拍摄古装喜剧,已经过了整整14年。不过这位高产天王,早已经把古装穿遍了。

鹿晗李易峰霍建华梁朝伟 盘点帅气的古装男神

  梁朝伟加盟《捉妖记2》

  电影《捉妖记2》自开机以来,片方连续公布了《捉妖记》原班人马重聚与“全新捉妖明星团”集结的消息,并透露还将有一位神秘大咖惊喜压轴。今日,重量级演员加盟的悬念终于揭晓,片方发布了一支“胡巴寻咖记”特辑,正式宣布梁朝伟加盟。这也是梁朝伟继《天下无双》之后时隔14年再演古装喜剧。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜