郑爽爸爸祝福张翰 快成爽妹感情经历官方发言人

2017-04-20 15:19:13  来源:中国青年网
  

郑爽爸爸祝福张翰 快成爽妹感情经历官方发言人

  郑爽

  近日,郑爽在微博不断“放飞自我”,骂人爆粗,又因被曝光在粉丝群里收会费等负面新闻饱受质疑,引来众多炮轰。4月18日一早,郑爽的爸爸在微博发表一段鸡汤文,言语间似乎是在安慰郑爽,让她不要过于把外界的看法放在心上。微博原文如下:“你不可能让每个人都喜欢你,但你自己尽可能做到最好就行了,不要太在乎别人对你的看法,有些人说到底就是讨厌你,你也许改变不了他们的想法,而有些人是真的对你好,想和你做朋友,你为何不把多余的精力放在对你好的人身上呢?心宽一尺,路宽一丈,为何要去了解讨厌你的人,你们有不同的思想,经历,感官,就像我说大海很漂亮,他却说淹死过很多人…”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜