《夏至未至》郑爽学生时代 傅小司帅气亮相变森林王子

2017-04-20 12:55:21  来源:凤凰网娱乐
  

《夏至未至》郑爽学生时代 傅小司帅气亮相变森林王子

  陈学冬

  春暖花开,万物复苏。青春巨制电视剧《夏至未至》于日前曝光了“森”版主题海报。郁郁葱葱的迷雾森林,唯美梦幻的彩色烟雾氤氲弥漫,每一位演员都如同漫游仙境一般,极富青春色彩的时尚感,打造了别具一格的高级质感。

《夏至未至》郑爽学生时代 傅小司帅气亮相变森林王子

  郑爽

  海报以森林作为背景,翠绿的叶子透露着初夏的温暖。以傅小司(陈学冬饰)、立夏(郑爽饰)、陆之昂(白敬亭饰)为代表的浅川少年褪去了往昔的校园装扮,摇身一变为都市时尚弄潮儿,风格百变颜值颇高,但眉眼间却各怀心事,仿佛映衬着迷雾森林所带来的迷茫。除此之外,海报更别出心裁的搭配梦幻烟雾缭绕,糖果色与雾霾色相“混搭”,营造朦胧的氛围,极具时尚质感,让不少网友直呼:“这不是海报,感觉像是拍摄杂志封面。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜