大张伟女装惊艳 身段妖娆眉眼妩媚我都要心动了

2017-04-20 12:55:21  来源:搜狐娱乐
  

大张伟女装惊艳 身段妖娆眉眼妩媚我都要心动了

  大张伟:告诉我,我美吗?

  由东方娱乐原创出品、大型星素挑战竞技秀《笑声传奇》近期在东方卫视火热播出。本周日晚,备受期待的“百变南神”组合大张伟、白凯南将登上舞台正式接受“新锐笑匠”的挑战。素有“人间精品”美称的大张伟,以一袭蓝色旗袍的女装造型惊艳亮相,身段妖娆,眉眼妩媚。看着如此美貌的大老师,你心动了吗?

大张伟女装惊艳 身段妖娆眉眼妩媚我都要心动了

  大张伟:全宇宙最帅没错是我

  在本周节目中,大张伟、白凯南作为第一组亮相的搭档,双双颠覆画风。大张伟这次则大胆切换到女装模式,扮成了精致女人的模样。舞台上,大张伟身着一袭宝蓝色旗袍,头顶细卷盘发,妆容精致,眼神冷艳气质清丽,刚一亮相就收获全场尖叫,惊艳了在场所有人。他还自称是蔡明的亲妹妹——“张小姨”,时不时翘起小指,笑容端庄,举手投足之间妩媚动人,颇有几分优雅女人味道。另外,瘦下来的大老师更显“风情万种”,腰肢纤细,身段“妖娆”,全身上下每处曲线都写满“诱惑”,让常远忍不住赞叹:“大老师转身的那一刻,真是惊艳到我了啊!”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜