《大唐荣耀2》任嘉伦哭戏打动人心 处理角色认真细致

2017-04-20 12:55:21  来源: 网易娱乐
  

  由任嘉伦、景甜领衔主演的大型历史宫廷大剧《大唐荣耀2》,现正于北京卫视、安徽卫视热播。剧中深情专一、足智多谋、忠勇正直的李俶,在任嘉伦的诠释下圈粉无数,收获了一众“广平王妃”。日前片方曝光了一段任嘉伦剧中哭戏合辑,视频中李俶默默流泪时的隐忍、痛哭大喊时的绝望、痛定思痛时的悲凉……这些细节任嘉伦都处理得很用心,让人感觉到了即使都在流泪也有着不同的情感状态,获得了网友的一致好评。

《大唐荣耀2》任嘉伦哭戏打动人心 处理角色认真细致

  任嘉伦

  《大唐荣耀》里任嘉伦饰演的李俶经历了种种坎坷,遭遇弟弟去世、爱人离去等各种状况,在这些状况下的哭戏任嘉伦都有着不同的处理方式。无情帝王家的悲哀与委屈,目睹兄弟离世的悲痛与自责,拼命挽留挚爱时的痛苦与不解,万般情绪都融在泪中,每一场哭戏的表情、动作和细节都被他处理得很细致,让人感觉到了他不同的情绪,无一不牵动着观众的心。剧中他为李倓求情时执拗而不屈的眼神令人印象深刻,而当他和珍珠在一起时,那种视为生命的温柔和宠溺,又令人感动不已。最后一幕珍珠离他而去时,他远望着珍珠的背影,黯然流泪的镜头让观众也跟着泪流满面。看完任嘉伦的哭戏网友们纷纷表示,“已哭成了泪人,演得真好。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜