张艺兴《求婚大作战》曝剧照 清新装扮演绎校园初恋

2017-04-20 11:57:41  来源:新华网
  

张艺兴《求婚大作战》曝剧照 清新装扮演绎校园初恋

  由张艺兴领衔主演的校园爱情剧《求婚大作战》将于4月24日登陆东方卫视,该剧日前最新公布了一组张艺兴的校园剧照。在这次曝光的校园时期剧照中,身穿校服的张艺兴笑容温暖,造型清新,不禁令人回想起校园时代那段朦胧而又美好的初恋情愫。

  校服装扮阳光温暖 帅气形象引人期待

  阳光软萌的“小绵羊”张艺兴与青春期单纯懵懂的小赖学长身上有着众多相似的地方,此次清新校服照一经曝光,便引发众多网友“我也想要这样的小赖学长”的感慨,仿佛从他身上看到了自己初恋的影子。相信张艺兴的出演可以和这部经典日剧碰撞出新的火花,引发观众对于角色的全新期待。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜