张艺兴《求婚大作战》曝剧照 清新装扮演绎校园初恋

2017-04-20 11:57:41  来源:新华网
  

张艺兴《求婚大作战》曝剧照 清新装扮演绎校园初恋

  由张艺兴领衔主演的校园爱情剧《求婚大作战》将于4月24日登陆东方卫视,该剧日前最新公布了一组张艺兴的校园剧照。在这次曝光的校园时期剧照中,身穿校服的张艺兴笑容温暖,造型清新,不禁令人回想起校园时代那段朦胧而又美好的初恋情愫。

  校服装扮阳光温暖 帅气形象引人期待

  阳光软萌的“小绵羊”张艺兴与青春期单纯懵懂的小赖学长身上有着众多相似的地方,此次清新校服照一经曝光,便引发众多网友“我也想要这样的小赖学长”的感慨,仿佛从他身上看到了自己初恋的影子。相信张艺兴的出演可以和这部经典日剧碰撞出新的火花,引发观众对于角色的全新期待。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜