范冰冰韩雪冯巩英达王力宏 明星家庭背景吓死人

2017-04-20 10:25:52  来源:人民网
  

范冰冰韩雪冯巩英达王力宏 明星家庭背景吓死人

  范冰冰与妈妈

  9月16日是范冰冰34岁生日,李晨第一时间公开在网上送上祝福。近日,有网友在微博上曝光了一组李晨为范冰冰庆生的现场图,李晨不但主动献吻,还搂着范冰冰妈妈亲密合影,随之而来的就是网友对范冰冰家世进行了揭秘。

  传说中的女神妈妈终于现身,她是何方神圣?

  这次范爷生日,除了闪瞎众单身狗的恩爱闪光弹之外,还有第一次出现在公众面前的女神妈妈。被“准女婿”李晨搂着的合照里,范妈妈张传美显得气质出众,颜值颇高,年轻的时候一定是一方美人,范爷的眉目就遗传到妈妈的良好基因。

  其实,范妈妈不只给了女儿优秀的基因,而且为她劳心劳力,付出许多。范爷出身海军世家,爷爷是海军航空兵的高级将领,爸爸是海军文工团的歌手,而范妈妈以前是一名舞蹈演员,后来成为烟台港务局的文化干部。在《还珠格格》播出之后,范妈妈当起了范爷的经纪人,帮她打理大小事务,直到王京花签下范爷,这种状况才结束。范妈妈还在帮忙打理范冰冰工作室的事务,包括公司财政大权都是由范妈妈掌握。

  现在范妈妈是范冰冰影视艺术培训学校校长。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜