范冰冰韩雪冯巩英达王力宏 明星家庭背景吓死人

2017-04-20 10:25:52  来源:人民网
  

范冰冰韩雪冯巩英达王力宏 明星家庭背景吓死人

  范冰冰与妈妈

  9月16日是范冰冰34岁生日,李晨第一时间公开在网上送上祝福。近日,有网友在微博上曝光了一组李晨为范冰冰庆生的现场图,李晨不但主动献吻,还搂着范冰冰妈妈亲密合影,随之而来的就是网友对范冰冰家世进行了揭秘。

  传说中的女神妈妈终于现身,她是何方神圣?

  这次范爷生日,除了闪瞎众单身狗的恩爱闪光弹之外,还有第一次出现在公众面前的女神妈妈。被“准女婿”李晨搂着的合照里,范妈妈张传美显得气质出众,颜值颇高,年轻的时候一定是一方美人,范爷的眉目就遗传到妈妈的良好基因。

  其实,范妈妈不只给了女儿优秀的基因,而且为她劳心劳力,付出许多。范爷出身海军世家,爷爷是海军航空兵的高级将领,爸爸是海军文工团的歌手,而范妈妈以前是一名舞蹈演员,后来成为烟台港务局的文化干部。在《还珠格格》播出之后,范妈妈当起了范爷的经纪人,帮她打理大小事务,直到王京花签下范爷,这种状况才结束。范妈妈还在帮忙打理范冰冰工作室的事务,包括公司财政大权都是由范妈妈掌握。

  现在范妈妈是范冰冰影视艺术培训学校校长。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜