张国荣姚贝娜梅艳芳李小龙 明星葬礼照令人心酸

2017-04-20 10:25:52  来源:人民网
  

 

张国荣姚贝娜梅艳芳李小龙 明星葬礼照令人心酸

  姚贝娜

  1月16日下午,年仅33岁的著名青年歌手姚贝娜因乳腺癌复发,于北京大学深圳医院病逝。之前,姚贝娜已自愿签下了角膜捐献书。姚贝娜的眼角膜将捐献给深圳和成都的两位受捐者。华谊音乐微博公布追悼会具体时间地点,并发布讣告。姚贝娜的追悼会将于20日在深圳市殡仪馆大礼堂举行。

  姚贝娜,1981年9月26日出生于湖北省武汉市。毕业于中国音乐学院声歌系,中国人民解放军海军政治部歌舞团原独唱演员(2009年退伍)。2008年获得第十三届CCTV青年歌手电视大奖赛流行唱法金奖,成为青歌赛历史上首位百分冠军;同年参加北京奥运会闭幕式的演唱。2012年6月发布个人首张专辑《小头发》,同年演唱电视剧《后宫甄 传》主题曲《红颜劫》及剧中所有插曲,演唱电影《画皮2》宣传曲《画情》。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜