女星性感唐装:巩俐丰腴无敌 范冰冰景甜谁更惊艳?

2017-04-19 16:23:24  来源:新蓝网
  

  唐代女子以丰腴的体态为美,加上高耸的发髻,飘扬的披帛,显得华丽大方,充分体现了女性美上的“盛唐气象”。众多女星在演绎唐代故事的时候也乐于展示美好身材,低胸古装大展唐朝女子姿色,唐朝美胸风韵范儿煞是迷人……

女星性感唐装:巩俐丰腴无敌 范冰冰景甜谁更惊艳?

  巩俐

  在电影《满城尽带黄金甲》中她所穿的唐朝皇后服非常性感,设计很低胸,丰满而白皙的36E豪乳几乎尽现人前。巩俐是目前全世界最具影响力的华人女演员,她是威尼斯国际电影节的首位华人“影后”,由其主演的电影已荣获戛纳、柏林、威尼斯——欧洲三大国际电影节最高奖项“大满贯”。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜