当红小鲜肉最想删掉的照片 出价1亿毫不犹豫!

2017-04-19 16:23:24  来源:新蓝网
  

当红小鲜肉最想删掉的照片 出价1亿毫不犹豫!

  现在的年轻偶像,凭着一张脸,不仅赢得无数粉丝的心,同时也赢得了商家和制片的心。只要长得够帅,没有演技也没事,片酬照样上亿。现在的小鲜肉都长得那么帅,但不是所有小鲜肉天生就长这么帅的。大概他们会想花千百万甚至上亿来毁掉下面的旧照吧。井柏然老实说,八先生看了井柏然和baby的《微微一笑很倾城》,里面井柏然扮演让全校女生都尖叫的校草,但是长这样就已经是校草程度了?女生看到长这样的就要尖叫了?


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜