林依晨揭秘引发“唇舌战” 称赞陈晓是最帅弟弟

2017-04-19 10:21:26  来源:环球网
  

  原标题:林依晨真情告白“催泪杀”

林依晨揭秘引发“唇舌战” 称赞陈晓是最帅弟弟

  4月17日晚,电影《神秘家族》在京举行林依晨“扎心”座谈会。该座谈会以“揭秘真相”为主题,林依晨与学生现场探案进行了唇枪舌战的互动讨论,双商之高引发学生连连点赞。此外林依晨首度公开揭秘影片拍摄的幕后故事,爆料惠英红在本片中脸部受伤仍旧继续开工,称赞陈晓是最帅弟弟。最后林依晨更是聚焦性侵话题呼吁大众关注受害者群体,她以一句“重新面对人生很难,但只要一个转念就能够重新开始”的温情告白现场上演催泪杀,让不少学生和粉丝落泪。根据真实福建灭门案件改编的电影《神秘家族》,凭借着扑朔迷离的剧情和疑点重重的悬念,被粉丝赞为一部不可错过的“扎心电影”。

  当晚的《神秘家族》座谈会以“揭秘真相”为主题,在一支扑朔迷离的人物关系版预告片开场之后,林依晨与粉丝进行现场探案。此前该预告就被很多粉丝调侃为“史上线索最多但剧情却最难猜的电影预告”。现场面对着“弟弟与父亲隐藏的秘密”“母亲为何开车撞凶手”“苗苗遭性侵,母亲弟弟袖手旁观”三大线索,粉丝脑洞大开,将父亲、弟弟和母亲,甚至是林依晨饰演的苗苗都推测成了“真正的凶手”。林依晨则凭借高智商高情商对推测结果一一回击,以一句“眼见未必为实”结束互动,并邀请大家去电影院探寻真相。林依晨说:“这是一部大家至少要看三遍的电影,要先看故事,再看线索,最后看内涵,才能真正看懂这部电影。”

  林依晨在“真相盘问”环节爆料刚刚第三次荣获金像影后的惠英红,在戏中眼角受伤缝了多针后继续开工,敬业精神可嘉。谈到与和陈晓首次组成姐弟CP的感受,林依晨则大呼“我怎么会有这么帅的弟弟。”此外,林依晨爆料陈晓在臭水湖里拍了两天两夜的受攻击戏码,称“他窒息的声音令我太难忘。”对于粉丝们都非常期待的“芦苇性侵戏”,林依晨透露自己拍摄那段戏时虽然刚新婚不久,但是为角色服务她完全无压力。“我只希望用我的影响力进入角色,带给大家更多的思考。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜