郭富城方媛婚宴 张智霖领衔伴娘团帅出天际

2017-04-19 09:41:37  来源:中国青年网
  

郭富城方媛婚宴 张智霖领衔伴娘团帅出天际 

  18日是天王郭富城同方媛结婚的日子,城城率先亮相,见到城城戴晒红色领结,十分醒目,但就未见新娘子方媛踪影!之后,网上流传疑似方媛礼服照片,盛传方媛有喜。从照片看来,方媛腰粗、肚凸,身形圆浑很有福气!城城见到新娘子,痴望着老婆甜笑,十分甜蜜!礼服照曝光之后,再有婚纱相曝光,婚纱是公主伞裙款式,明显将她的凸肚遮住,挽住双亲得方媛,一脸幸福!

郭富城方媛婚宴 张智霖领衔伴娘团帅出天际

  婚纱照

  据悉,婚礼现场,方媛爸爸很激动,对城城放话:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”郭富城方媛婚宴, 张智霖袁咏仪这对神仙眷侣甜蜜登场,送去祝福。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜