邓紫棋新恋情疑曝光 小天后态度暧昧回应并未直接否认

2017-04-19 09:41:37  来源:腾讯娱乐
  

  今日(4月18日),有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密,被猜测新恋情曝光。对此,腾讯娱乐第一时间联系到邓紫棋经纪团队,对方态度暧昧,并向腾讯娱乐独家发送了一张邓紫棋与该男子的正面同框照片,还透露对方是一位设计师,疑似默认新恋情。

邓紫棋新恋情疑曝光 小天后态度暧昧回应并未直接否认

  邓紫棋

  自从2014年与林宥嘉高调分手之后,歌手邓紫棋的恋情一直扑朔迷离,虽然此后与华晨宇、张杰等明星先后传出绯闻,但邓紫棋方面一直未有明确回应。今天下午,有网友称在日本目击邓紫棋与一白衣男子十指紧扣牵手逛街,并晒出两人照片,疑似新恋情曝光。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜