51岁天王郭富城大婚 深扒29岁“天王嫂”方媛娇美照

2017-04-19 09:41:37  来源:人民网-娱乐频道
  

51岁天王郭富城大婚 深扒29岁“天王嫂”方媛娇美照

  人民网北京4月18日电 (温璐)18日,51岁郭富城正式迎娶29岁女友方媛,并在香港半岛酒店举行婚宴,据悉,婚宴只请了双方的亲戚好友。

  2015年,郭富城疑似在微博上曝光恋情。女方是88年出生模特,比郭富城小23岁,私照甜美可爱,肤白腿长面容姣好。郭富城在微博晒出一张车内牵手照并艾特女友,称:“这样开车要慢一点@MK_fy ”,随后女方也甜蜜转发认爱,羞涩回复“嗯!慢~慢~开”,甜蜜之情溢于言表。而郭富城经纪人小美也向港媒默认了郭富城的恋情:“开心事他自己会说”。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜