51岁天王郭富城大婚 深扒29岁“天王嫂”方媛娇美照

2017-04-19 09:41:37  来源:人民网-娱乐频道
  

51岁天王郭富城大婚 深扒29岁“天王嫂”方媛娇美照

  人民网北京4月18日电 (温璐)18日,51岁郭富城正式迎娶29岁女友方媛,并在香港半岛酒店举行婚宴,据悉,婚宴只请了双方的亲戚好友。

  2015年,郭富城疑似在微博上曝光恋情。女方是88年出生模特,比郭富城小23岁,私照甜美可爱,肤白腿长面容姣好。郭富城在微博晒出一张车内牵手照并艾特女友,称:“这样开车要慢一点@MK_fy ”,随后女方也甜蜜转发认爱,羞涩回复“嗯!慢~慢~开”,甜蜜之情溢于言表。而郭富城经纪人小美也向港媒默认了郭富城的恋情:“开心事他自己会说”。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜