李毓芬大胆示爱炎亚纶 称柯震东为很好的倾听者

2017-04-18 18:26:08  来源:网易娱乐
  

李毓芬大胆示爱炎亚纶 称柯震东为很好的倾听者

  李毓芬、炎亚纶

  网易娱乐4月18日报道 据台湾媒体《东森新闻云》报道,艺人李毓芬与柯震东的绯闻传了2年多,始终未正面承认恋情,近日受访时更自爆理想型另有他人,那个幸运对象就是炎亚纶,坦言因为会彼此分享工作点滴,对方经常会给予非常实用的建议,让她有种“不得不爱他”的感觉。

  据台媒报道,李毓芬被问到炎亚纶是否为理想型时,大方笑回:“完全是啊!而且是神级的!”进一步透露,在现实生活中,男方是自己的圈内异性好友之一,感情好到私底下会时常谈心,不仅会获得工作方面十分有用的建议,心灵上也得到一定程度的抚慰,直言:“我不得不爱他。”


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜