李毓芬大胆示爱炎亚纶 称柯震东为很好的倾听者

2017-04-18 18:26:08  来源:网易娱乐
  

李毓芬大胆示爱炎亚纶 称柯震东为很好的倾听者

  李毓芬、炎亚纶

  网易娱乐4月18日报道 据台湾媒体《东森新闻云》报道,艺人李毓芬与柯震东的绯闻传了2年多,始终未正面承认恋情,近日受访时更自爆理想型另有他人,那个幸运对象就是炎亚纶,坦言因为会彼此分享工作点滴,对方经常会给予非常实用的建议,让她有种“不得不爱他”的感觉。

  据台媒报道,李毓芬被问到炎亚纶是否为理想型时,大方笑回:“完全是啊!而且是神级的!”进一步透露,在现实生活中,男方是自己的圈内异性好友之一,感情好到私底下会时常谈心,不仅会获得工作方面十分有用的建议,心灵上也得到一定程度的抚慰,直言:“我不得不爱他。”


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜