40岁“红孩儿”近照曝光 回忆导演杨洁拍戏敬业

2017-04-18 18:26:08  来源:网易娱乐
  

40岁“红孩儿”近照曝光 回忆导演杨洁拍戏敬业

  红孩儿扮演者赵欣培

  网易娱乐4月18日报道 4月15日,86版西游记导演杨洁因病逝世,孙悟空扮演者六小龄童、猪八戒扮演者马德华发文悼念。近日,有网友在微博上曝光了一组红孩儿扮演者的近照照片。照片中,40岁的“红孩儿”赵欣培已然是中年男人的模样,微微发福,戴着眼镜。

40岁“红孩儿”近照曝光 回忆导演杨洁拍戏敬业

  红孩儿(资料图)

  赵欣培回忆起导演杨洁,称当年自己偶然被选中,8岁出演红孩儿。导演杨洁拍戏敬业认真,自己作为《大战红孩儿》一集的主演,进组拍摄了一月有余才完成。据了解,当年赵欣培作为该集主演,拿到了几十块的工资。

  网友不禁感慨连连:“红孩儿40不惑,导演却永远离开了。”“怎么看都想到的是当年那个8岁的光屁股小孩,时间真是不饶人啊。”


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜