张碧晨疑再回应白百何帮唱被替换:我是向着她的

2017-04-18 18:26:08  来源:网易娱乐
  

张碧晨疑再回应白百何帮唱被替换:我是向着她的

张碧晨疑再回应白百何帮唱被替换:我是向着她的

  网易娱乐4月18日报道 4月18日下午,张碧晨发文疑似再次回应白百何事件。此前,张碧晨曾发文回应白百何帮唱被替换一身,被网友质疑,今日再次发文表达自己的立场,“我明明是在向着她啊。是我说得太隐晦,还是有人真的看不懂。图配的,是说的揪着这事不放的人,不是我自己。”

  对于自己的意思被误读一事,张碧晨声明“中文太博大精深了大概,一百个人看,一百种意思吧大概。但我相信还是有人看得懂的。算了,该解释的我解释了,其他没什么好说的。”

  看到张碧晨的表态,粉丝们也是纷纷表示支持:“我们懂你就好啦!”


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜