刘雯刘亦菲裴秀智 小内双迷死男神的女星

2017-04-18 18:26:08  来源:新蓝网
  

  姑娘们!别看着范冰冰的大眼睛着急,并不是所有人都长着一双大杏核眼才叫美的。刘雯、刘亦菲、裴秀智还有很多女星都靠自己的内双俘获了男神们!眼妆画得好,内双也能迷死男神哦~

刘雯刘亦菲裴秀智 小内双迷死男神的女星

  内双代表:刘雯

  俘获男神:崔始源

  小眼睛、尖下巴、饱满圆润的唇搭配精细的眉,刘雯的长相带着一种古典的中国风韵,这种古老的东方风情让她即使站在一众欧美大模中间一样保持高调大气场。网上有人给刘雯P上了大双眼皮锥子脸,大家随意感受下,反正小编是惊呆了~


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜