《人民的名义》全剧剧透:祁同伟自杀高育良被抓

2017-04-18 16:59:01  来源:光明网
  

  《人民的名义》正在热播,该剧根据“中国政治小说第一人”周梅森的同名小说改编。剧中涉及大小小40多个人物,他们的最终命运也因各自的行为而不同,其中比较典型的有十大人物。今天就给大家奉上:《人民的名义》10大角色结局!

《人民的名义》全剧剧透:祁同伟自杀高育良被抓

  1、侯亮平(陆毅饰演)

  最高检反贪局侦查处处长,汉东省人民检察院副检察长兼反贪局局长。经过与腐败违法分子的斗争,最终将一批腐败分子送上了审判台,正义战胜邪恶,自己也迎来了成长。

《人民的名义》全剧剧透:祁同伟自杀高育良被抓

  2、李达康(吴刚饰演)

  汉东省省委常委,京州市委书记李达康,是一个正义无私的好官。但为人过于爱惜自己的羽毛,对待身边的亲人和朋友都显得有些自私和无情。在得知自己身为银行行长的妻子欧阳菁利用职权之便贪污200万时,矛盾中积极配合侯亮平的工作将欧阳菁大义灭亲,欧阳菁最终还是没能逃脱法律的制裁。而达康书记也得到了省委书记沙瑞金的欣赏,结局良好。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜