34岁还演17岁会不会超龄?林依晨回答令全场叫好

2017-04-18 16:59:01  来源:国际在线
  

34岁还演17岁会不会超龄?林依晨回答令全场叫好

  林依晨出席北京电影节为《神秘家族》造势

  据台湾媒体报道,艺人林依晨17日出席北京电影节为新片《神秘家族》造势。被问到34岁还在演出17岁的少女会不会很有挑战?她一派轻松以高EQ回应:“17岁是我经历过的年纪啊,如果演出50岁反而对我来说比较难!”全场立刻鼓掌叫好。

  《神秘家族》由林依晨、陈晓、蓝正龙、惠英红等人主演,故事由一起真人真事“福建灭门惨案”改编,平安夜的家族温馨聚餐竟成灭门血案,只有少女苗苗幸存。她在寻找惨案真相时,发现家族中藏着一个秘密,竟与一次蹊跷的性侵有关。

  据悉,《神秘家族》有着极大篇幅的重口味犯罪戏码,尤其林依晨在片中野外被蓝正龙强暴的片段流出,已经引起不少网友热烈讨论。

  34岁的林依晨在《神秘家族》饰演17岁少女苗苗,被拿出来讨论说是冻龄演出。她不但没有生气,还以高EQ回应:“对现阶段的我,演出还没到达的40、50岁,可能会有更多功课需要去做,可是17岁是我经历过的年纪啊!”

  林依晨进一步说明:“我可以去想我当时烦恼什么,我觉得说17岁是无忧无虑的是错的,他们有他们的忧虑,会是属于那个年纪的,我只要想那时候在烦恼什么,就会蛮容易进入状况,再靠一些妆发,没有什么困难的!”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜