刘亦菲蔡依林鞠婧祎沈梦辰 明星选秀旧照土到掉渣

2017-04-18 16:38:49  来源:新蓝网
  

刘亦菲蔡依林鞠婧祎沈梦辰 明星选秀旧照土到掉渣

  近日,一组明星出道前选秀的旧照曝光,这其中不乏孙俪、刘亦菲,而她们当年的造型有些很靓眼,有些却是土得掉渣。图为谢娜,1994年,年仅14岁的谢娜凭着“县演讲比赛二等奖”的冲劲,参加了当时备受瞩目的“全国推新人大赛”,但是自我感觉良好的谢娜却在这次比赛中受到了严重的打击,“我们那时候是西南赛区的前几名就去北京参加比赛,其实算海选吧,我一个人去的,因为当时没有太多的钱能让爸妈跟着去,我还跟爸妈说我会取得一个好名次回来,结果我是我们赛区初赛唯一被刷下来的。”三年之后,谢娜又站在了“全国推新人大赛”的舞台上,这次,她以影视表演十佳金奖的成绩给了自己一个满意的答复。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜