刘亦菲蔡依林鞠婧祎沈梦辰 明星选秀旧照土到掉渣

2017-04-18 16:38:49  来源:新蓝网
  

刘亦菲蔡依林鞠婧祎沈梦辰 明星选秀旧照土到掉渣

  近日,一组明星出道前选秀的旧照曝光,这其中不乏孙俪、刘亦菲,而她们当年的造型有些很靓眼,有些却是土得掉渣。图为谢娜,1994年,年仅14岁的谢娜凭着“县演讲比赛二等奖”的冲劲,参加了当时备受瞩目的“全国推新人大赛”,但是自我感觉良好的谢娜却在这次比赛中受到了严重的打击,“我们那时候是西南赛区的前几名就去北京参加比赛,其实算海选吧,我一个人去的,因为当时没有太多的钱能让爸妈跟着去,我还跟爸妈说我会取得一个好名次回来,结果我是我们赛区初赛唯一被刷下来的。”三年之后,谢娜又站在了“全国推新人大赛”的舞台上,这次,她以影视表演十佳金奖的成绩给了自己一个满意的答复。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜