陈坤素颜现身机场 戴圆框眼镜好像回到了京华烟云

2017-04-18 09:42:43  来源:中国青年网
  

  【摘要】【陈坤素颜现身机场 戴圆框眼镜好像回到了京华烟云】陈坤在人群中低调前行,气质出众举手投足间男神范儿十足。此次,陈坤低调回京,仍引来不少粉丝接机。他的机场图在网络上一经曝光,立马引来大批网友围观,获赞无数!

陈坤素颜现身机场 戴圆框眼镜好像回到了京华烟云

  陈坤

  昨日,陈坤现身机场,颜值在线引人注目,为明媚春日增添一抹暖色。在照片中,他身穿条纹运动上装搭配廓形牛仔裤,脚踩黑色休闲鞋,穿搭简约帅气反显气场。陈坤在人群中低调前行,气质出众举手投足间男神范儿十足。此次,陈坤低调回京,仍引来不少粉丝接机。而他的机场图在网络上一经曝光,立马引来大批网友围观,获赞道:“颜值内涵兼备,血槽已空,求原图!”“超好看,这难道不是漫画少年吗”“机场随意拍都能拍出故事感,够苏”。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜