陈坤素颜现身机场 戴圆框眼镜好像回到了京华烟云

2017-04-18 09:42:43  来源:中国青年网
  

  【摘要】【陈坤素颜现身机场 戴圆框眼镜好像回到了京华烟云】陈坤在人群中低调前行,气质出众举手投足间男神范儿十足。此次,陈坤低调回京,仍引来不少粉丝接机。他的机场图在网络上一经曝光,立马引来大批网友围观,获赞无数!

陈坤素颜现身机场 戴圆框眼镜好像回到了京华烟云

  陈坤

  昨日,陈坤现身机场,颜值在线引人注目,为明媚春日增添一抹暖色。在照片中,他身穿条纹运动上装搭配廓形牛仔裤,脚踩黑色休闲鞋,穿搭简约帅气反显气场。陈坤在人群中低调前行,气质出众举手投足间男神范儿十足。此次,陈坤低调回京,仍引来不少粉丝接机。而他的机场图在网络上一经曝光,立马引来大批网友围观,获赞道:“颜值内涵兼备,血槽已空,求原图!”“超好看,这难道不是漫画少年吗”“机场随意拍都能拍出故事感,够苏”。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜