伊能静为丈夫遭黑喊冤 秦昊霸气回应甭解释网友点赞

2017-04-18 09:42:43  来源:搜狐娱乐
  

伊能静为丈夫遭黑喊冤 秦昊霸气回应甭解释网友点赞

  秦昊微博截图

  4月17日晚,伊能静在微博发长文为老公秦昊在节目中被黑喊冤,称跟网友无关,只是角度选择的问题。伊能静在文中解释道:“一天24小时拍摄,秦先生只有一小时玩游戏,被集中在一起,他帮米粒换尿布、帮忙米粒洗澡、让我叫外卖,都没有出现。”伊能静最后还感谢大家的理解,称:“谢谢你们懂秦先生不迎合摄影机的生活表演。他是真人,不会秀。”

  稍后,秦昊转发此微博,霸气回应:“甭解释,从娶你那一天就想好了,别人说什么对我都不重要。我跟你过,又不特么跟他们过。”

  伊能静原文:

  看到网友为我们吵成一团,我真心道歉,这一切不是网友的问题,还是角度选择的问题。

  真的跟网友无关,没有那么多黑心的人,很多人只是说出他们看到的片断。

  今天很难受,原本想给一家人美好回忆,好像走偏了。

  赚钱的节目有一百种,但黑自己家人给自己赚钱再回家一起花,这种扭曲的财富,脱离了我的初心。

  一天24小时拍摄,秦先生只有一小时玩游戏,被集中在一起,他帮米粒换尿布、帮忙米粒洗澡、让我叫外卖,都没有出現。

  说说我真实的生活吧,從米粒六个半月起,我就有助理、司机、阿姨、游戏老师陪米粒玩、还有一位褓母。前半年因为不放心,没有请褓母也沒有游戏老师,经过半年米粒离乳,也建立了生活好习惯,秦先生马上找了无数人替我分担。

  没有褓母,是因为之米粒被褓母带的晚上起床,白天昏睡,母乳间隔短,我根本沒有休息,只能辞去她,自己调米粒作息。

  我是很能干,但秦先生拍戏有足够的能力不让我动手,节目指令就是谁都不能帮忙,畢竟节目叫妈妈是超人啊。

  我从来没急着复出赚钱,就是因为有秦先生顶着。

  秦先生背了黑锅,他笑说无所谓,娱乐嘛。但他越这么说、我越难受。一年八个月没工作,以家为重的我,現在却为這些误导,让简单的家庭生活变得如此复杂。

  谢谢你们懂秦先生不迎合摄影机的生活表演。

  他是真人,不会秀。

  网友纷纷点赞评论:“男神,说话一针见血!”“不要在乎别人的看法。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜