彭于晏方发声明:撇清与白百合关系 原来他心中另有其人

2017-04-17 15:54:48  
  

彭于晏方发声明:撇清与白百合关系 原来他心中另有其人

彭于晏方发声明:撇清与白百合关系 原来他心中另有其人

  彭于晏工作室声明

  腾讯娱乐讯在白百何“出轨门”发酵的48小时后,今天(4月14日)下午,彭于晏工作室针对绯闻等事件发表了声明,对网络上流传的他与白百何的绯闻正面回应,近期热点新闻再度将彭于晏卷入。

  “经纪团队已多次澄清彭于晏与白百何并无同事以外关系,此次仍遭扭曲报道,我们对此表示遗憾与不满”。“工作室今以律师函再次正式澄清,恳请媒体相关从业人员了解。未来,我们不再容忍恶意引用错误传闻的行为”。

  此次卓伟分两天曝出白百何出轨的新闻,让网上各种言论频出,顿时议论纷纷。虽然截止到目前为止,当事人白百何仍未对事件做出任何回应,但今天艺人彭于晏先就被涉及的部分做出回应。

  在多家媒体,自媒体的报道中,直接指出白百何和彭于晏在合作期间,有超过朋友同事的非正常关系。对此,彭于晏工作室发声明称,“白小姐是令人尊敬的工作伙伴,彭于晏先生绝无与白小姐有任何不正常关系”。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜