深扒《大话西游》加长版11分钟:星爷裆部遭殃!

2017-04-17 15:41:23  来源:新蓝网
  

深扒《大话西游》加长版11分钟:星爷裆部遭殃!

  与1995年版《大话西游》相比,西影厂对影片进行了逐帧修复,之前一直秘而不宣的部分剧情和人物也正式曝光。正片部分,多出了紫霞思念至尊宝到发花痴的片段,以及二更时分牛魔王差点撞上铁扇公主的剧情,自预告片惊鸿一瞥后失踪22年的孔雀精也终于现身。正片结束后,出现了多段同样从未曝光的花絮,包括紫霞出场时霸气拔剑的笑场镜头,以及上集中周星驰裆部着火惨遭灭火的“飚车”镜头,逗趣又温馨。

  《大话西游》在互联网时代被网友重新挖掘捧红后,曾在2014年重映了上下两集,圆了很多影迷大银幕重温经典的愿望。此番再次重映,虽然放映的仅为下集《大圣娶亲》,但是据说增加的删剪片段多达11分钟,因而备受瞩目。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜