《人民的名义》剧组太省钱:丁义珍LV皮带10块买的

2017-04-17 15:41:23  来源:新蓝网
  

  这几天《人民的名义》火得不行,不管大街小巷,看见端着手机目不转睛的,九成都是在看这部剧(别问我为什么知道)。

  这部剧这么被看好,但拍摄成本却只有1.2亿,其中4千万给演员当片酬,都不够请一个小鲜肉(现在连抠图都不是这个价了)...

  然而有限的预算并没难倒演员们,除了自掏腰包买衣服,有的看起来高大上的道具也其实是地摊货(真是难为了剧组)...

  今天我们走进传说中的汉东,扒一扒剧中人物的穿衣和使用的物品,准备好接住这份“人民的同款”吧!

  看同款之前,由于剧中人物众多,且关系复杂,很多小伙伴经常分不清其中的关系,小编就从官微上找来了一张人物关系表,方便大家各个击破~如果根本不用看关系表,就全都明白,那真真是666~

  侯亮平

  穿Burberry的“心机boy”

  陆毅饰演的侯亮平,从海报就能看出来是第一主演,侯局长除了制服西装,最喜欢穿的就是帽衫,在家做饭穿的是香港潮牌cream ****,499人民币。

  顾家好老公不仅自己穿潮牌,还帮媳妇拔了草买了一条“贵贵哒”裙子,引来全家人高呼美呆了(⊙v⊙)!

  穿了就变“国际名模”的美裙,其实是国产品牌*姿,长这个样子↓在某宝的售价是1500元...

  范主看到这里的时候心中升起无数个黑人问号,纳尼?红东尼?excuse me?

  审美感人至深的侯局,随后被眼尖的网友们“活捉”,自己穿了一件3600元的Burberry帽衫...你对自己倒是大方得很嘛。

  如果你并不想触碰侯家的同款服装,那么可以选择“同款飞机”哟(⊙v⊙)↓

  海南航空官微也是早早认领,包你坐上之后觉悟越飞越高呢(不像美联航,就会放走丁义珍-_-|||)。

  李达康

  欧式双眼皮霸道总裁

  达康书记现在可是“表情包级”的网红啦,心无旁骛背黑锅,眼里只有GDP~

  作为剧中的“霸道男神”,达康书记首先带火的是他心心念念的“水杯君”。

  这款被达康boy捧在手心,不离左右的水杯,大概是欧阳菁最羡慕嫉妒恨的存在吧~

  “达康书记”在接收采访的时候还说过,这个水杯在拍摄中途被打碎了,后来找了很多家店,才买了同样款式的。然而,现在他老人家再也不用发愁了,因为某宝上的爆款就有...,商务范也无辜躺枪_(:з」∠)_↓

  深深的欧式双眼皮让hin多妹子羡慕不已,纷纷跑来要同款,好吧,给你萌(⊙v⊙)~

  达康书记的粉丝们也已经注意到了他的手表,疑似一块4万左右的万宝龙时光旅行者,作为市委书记,这个价位也可以接受。

  再看看车,你也可以跟李书记一样,来一辆稳重的黑色奥迪A6L,但是同款车牌可能比较难拿下了...

  沙瑞金书记也一样坐这款车,车牌就更腻害了,一看就一把手~


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜