《速度与激情8》有彩蛋吗?口碑不俗首日票房3.46亿

2017-04-16 16:03:15  来源:中国网
  

  原标题:《速度与激情8》有彩蛋吗?点映口碑不俗首日的票房是3.46亿

《速度与激情8》有彩蛋吗?口碑不俗首日票房3.46亿

  《速度与激情8》有彩蛋吗?点映口碑不俗首日的票房是3.46亿

  由环球影业出品的动作大片《速度与激情8》今日登陆各大院线。昨天(13日),电影点映之后收获不俗口碑,票房预售也已打破多项纪录。

  知名影评人周黎明坦言被影片震撼得目瞪口呆,“以为拍了七部,什么招数都用完了,没想到还能玩出新花样,而且玩得越来越有水平。几场动作戏才华横溢。”

  与此同时,本片预售创下多项纪录。猫眼数据显示,截至目前《速度与激情8》预售票房已超过2.5亿。早在距离正式上映还有3天的4月11日,本片就已轻松打破《西游伏妖篇》创造的上映前34小时预售破亿的成绩,成为国内预售票房最快破亿的电影。此外,影片IMAX版本预售早在4月8日,就已超过1000万人民币,成为IMAX中国预售最快过千万的电影。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜