《速度与激情8》有彩蛋吗?口碑不俗首日票房3.46亿

2017-04-16 16:03:15  来源:中国网
  

  原标题:《速度与激情8》有彩蛋吗?点映口碑不俗首日的票房是3.46亿

《速度与激情8》有彩蛋吗?口碑不俗首日票房3.46亿

  《速度与激情8》有彩蛋吗?点映口碑不俗首日的票房是3.46亿

  由环球影业出品的动作大片《速度与激情8》今日登陆各大院线。昨天(13日),电影点映之后收获不俗口碑,票房预售也已打破多项纪录。

  知名影评人周黎明坦言被影片震撼得目瞪口呆,“以为拍了七部,什么招数都用完了,没想到还能玩出新花样,而且玩得越来越有水平。几场动作戏才华横溢。”

  与此同时,本片预售创下多项纪录。猫眼数据显示,截至目前《速度与激情8》预售票房已超过2.5亿。早在距离正式上映还有3天的4月11日,本片就已轻松打破《西游伏妖篇》创造的上映前34小时预售破亿的成绩,成为国内预售票房最快破亿的电影。此外,影片IMAX版本预售早在4月8日,就已超过1000万人民币,成为IMAX中国预售最快过千万的电影。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜