修杰楷忙Bo钮双满月酒 贾静雯婚礼百分之两万会办

2017-04-16 15:18:36  来源:搜狐娱乐
  

修杰楷忙Bo钮双满月酒 贾静雯婚礼百分之两万会办

  修杰楷、咘咘

  修杰楷和贾静雯婚后迎接咘咘、Bo钮诞生,超级奶爸顾家好形象,活动代言接不完,4月至今已出席3场活动,人气超旺。他15日和小朋友同欢,宣导交通安全,透露和1岁多咘咘走在马路上时,就会顺便教红绿灯观念,十分用心在教育上。

  修杰楷爱女咘咘有“最小网红”封号外,新诞生的女儿Bo钮也超有潜力,至今还没曝光正面,但网路讨论度超高,网友都敲碗期待,他透露目前正筹备Bo钮的双满月酒。他和贾静雯结婚至今,原本喊话会办婚礼,但孩子都生两个了,还会举办吗?他很坚定地说“百分之两万会办!”

  目前老婆贾静雯还在坐月子,修杰楷透露她已经瘦身5公斤,他趁空档带咘咘去动物园、梧桐妹去看Coldplay演唱会趴趴走,享受父女时光。他也表示,生完2胎之后很认真考虑结扎,就算再痛也不怕,曾说“每次看完妈妈生完小孩都很心疼,不是生的时候辛苦,是10个月都辛苦,最辛苦的是心理层面的压力,这小孩如果一不小心,其实是一个赌注。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜