周渝民爱女正脸曝光 略带忧郁的神情和爸爸神似

2017-04-16 11:46:06  来源:新浪娱乐
  

周渝民爱女正脸曝光 略带忧郁的神情和爸爸神似

  喻虹渊怀抱女儿

  2015年周渝民与小6岁女友喻虹渊宣布结婚,2016年8月喜获小公主。周渝民一直以来注重隐私,不曾让女儿模样曝光,仅在农历新年时,以一家3口手的照片拜年,然而近日,周渝民未满周岁的爱女却遭曝光,浓眉大眼遗传了爸妈的好基因。

  据报道,喻虹渊4月15日与妈妈带着女儿外出散步,女儿正面模样首度曝光,小公主除了有浓眉大眼,圆鼓鼓的脸颊很可爱,不笑时略带忧郁的神情和爸爸神似,虽然目前还不满周岁,但手长脚长,而且小手的手指头也很修长,从各种小细节来看,爱女小小年纪已经是个小美人。

  对此,经纪人表示,周渝民虽然远在宁波拍戏,但会“天天跟女儿视频”,思女心切,可见也是个女儿控。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜