蔡依林开始玩印度纹身 没有什么是Jolin不会

2017-04-16 11:46:06  来源:腾讯娱乐
  

  

蔡依林开始玩印度纹身 没有什么是Jolin不会

  蔡依林视频截图

  蔡依林(Jolin)自我要求甚高,无论是在舞台上的演出还是私下的兴趣,之前不但拿下英国翻糖蛋糕比赛的金奖,还曾秀出写得一手好看的毛笔字,现在又玩起印度海娜彩绘,被粉丝大赞根本是十项全能,还有什么是她不会的!

  蔡依林在脸书释出一段短视频,只见她认真地拿起手绘膏,在模特儿的手上做画,笑称这是“私房乐趣”、“人体挤花练习”,似乎把对方的手腕、手背当作是蛋糕,搞笑的她担心粉丝追问是在画什么,便先在留言中说道:“不要麻瓜的问姐在画什么,意会就是了~magic!”

蔡依林开始玩印度纹身 没有什么是Jolin不会

  海娜彩绘

  印度海娜彩绘常备称作印度海娜纹身,严格地说,海娜同纹身还不一样,因为它不像后者是刺上去的。海娜只是绘在皮肤上的装饰图案。通常它可以管几天或者几个星期之久。海娜(Henna)是梵语,印地语称为“曼海蒂”(Mehndi)只是一种短时间保存的人体绘画。还有一点不同,虽然说是体绘,但通常印度的女性只在四肢或者至多脸上绘有这样的装饰图案。不像纹身是可以遍及身体任何部位的。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜