《人民的名义》高亚麟即将登场 幕后黑手成谜

2017-04-15 16:19:51  来源:新华网
  

《人民的名义》高亚麟即将登场 幕后黑手成谜

  近日,《人民的名义》热播,该剧以其环环相扣的情节发展和层次分明的故事结构,自开播以来便获得好评。

  随着《人民的名义》剧情的逐渐展开,汉东省越来越多的权钱利益关系也随之曝光。在最新的剧情里,京州市中级人民法院院长陈清泉在高小琴的山庄被捕,前任汉东省省委书记赵立春的公子赵瑞龙前来向李达康求情,这位黑白两道通吃,呼风唤雨的官二代此番举动有何缘由,让人颇为好奇。在接下来剧情里,另外一位与赵瑞龙、赵立春有密切关系的刘新建也即将出场。在原著中,赵立春曾这样说过:“此生有两个儿子,一个是赵瑞龙,一个是刘新建”,由此可见,刘新建这个角色并不简单。因此刘建新这个角色,也是观众们最期待的重要人物,令人期待的不只是刘建新,还有刘建新的扮演者:高亚麟。

  据悉,刘新建的扮演者正是大家熟悉的高亚麟。作为本剧出品人、总制片人、总发行人的高亚麟在此前接受采访时曾说过,“这部剧不仅是正义与邪恶的博弈,也是我们制作方和观众之间的一场反侦察游戏,每一个角色的真实身份都会让人意想不到。希望这次的角色,给大家带来耳目一新的感觉。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜