《人民的名义》高亚麟即将登场 幕后黑手成谜

2017-04-15 16:19:51  来源:新华网
  

《人民的名义》高亚麟即将登场 幕后黑手成谜

  近日,《人民的名义》热播,该剧以其环环相扣的情节发展和层次分明的故事结构,自开播以来便获得好评。

  随着《人民的名义》剧情的逐渐展开,汉东省越来越多的权钱利益关系也随之曝光。在最新的剧情里,京州市中级人民法院院长陈清泉在高小琴的山庄被捕,前任汉东省省委书记赵立春的公子赵瑞龙前来向李达康求情,这位黑白两道通吃,呼风唤雨的官二代此番举动有何缘由,让人颇为好奇。在接下来剧情里,另外一位与赵瑞龙、赵立春有密切关系的刘新建也即将出场。在原著中,赵立春曾这样说过:“此生有两个儿子,一个是赵瑞龙,一个是刘新建”,由此可见,刘新建这个角色并不简单。因此刘建新这个角色,也是观众们最期待的重要人物,令人期待的不只是刘建新,还有刘建新的扮演者:高亚麟。

  据悉,刘新建的扮演者正是大家熟悉的高亚麟。作为本剧出品人、总制片人、总发行人的高亚麟在此前接受采访时曾说过,“这部剧不仅是正义与邪恶的博弈,也是我们制作方和观众之间的一场反侦察游戏,每一个角色的真实身份都会让人意想不到。希望这次的角色,给大家带来耳目一新的感觉。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜