福布斯亚洲区杰出人物榜 刘雯吴亦凡傅园慧上榜

2017-04-15 15:49:09  来源:新华网
  

福布斯亚洲区杰出人物榜 刘雯吴亦凡傅园慧上榜

  吴亦凡

  近日,美国福布斯官网发布2017亚洲地区30位30岁以下杰出人物,歌手、演员、音乐制作人吴亦凡,知名模特刘雯,我国优秀泳坛健将傅园慧纷纷上榜。

  据官方统计,本次“福布斯亚洲地区30 under 30 ”名单共计300位入选者,入选者覆盖亚太地区24个国家,来自音乐类、体育类、风险投资类、教育类、科技类等不同领域,其中超过65%的人创立了自己的公司。“福布斯30 under 30(30岁以下30位精英)”榜单是由美国福布斯杂志于2011年起发起评选,旨在表彰上一年美国30岁以下在不同领域做出卓越贡献的30位青年才俊。这些优秀年轻人代表着各自领域最杰出的人才,他们表现出成为未来行业及社会翘楚的很强潜力,是对世界作出改变的重要力量。

  报道中肯定了傅园慧在游泳方面取得的成绩,称赞她有真正的奥林匹克精神,而超模刘雯也是30位上榜杰出人物当中唯一一位模特,吴亦凡此次以“演员、歌手”身份登上此榜单,电影,音乐,时尚,篮球等各个领域成绩都十分亮眼。

  无论是知名超模刘雯,还是泳坛健将傅园慧,还是演员、歌手吴亦凡,越来越多华人面孔在国际舞台上获得认可和赞誉,十分值得我们骄傲。期待更多华人面孔在国际上大放光彩,取得更好的成绩。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜