盘点那些有夫妻相没夫妻命的明星郑中基阿sa姚晨

2017-04-15 15:49:09  来源:新浪娱乐
  

人生最悲叹的事莫过于有缘无份,生活中我们经常听到很多分手的情侣感叹,几年的感情还是抵不过岁月的流逝。人生如此短暂,爱情如此脆弱。当遇到有缘无份的他或她时,是豁然放手,还是坚持向前?面对有缘无份,有相无命,除了感叹,更要保重自己,人生中必然有那么一个他和你走完长长的一生。下面为大家盘点有夫妻相却没福气命的10对明星。

  1、姚晨和凌潇肃

盘点那些有夫妻相没夫妻命的明星郑中基阿sa姚晨

  姚晨和凌潇肃曾经是娱乐圈中羡煞数人的明星夫妇,很多人都以他们两为榜样经营着自己的爱情,但是突然就传出两人离婚的消息。那些爱情信仰者迷惑了,徘徊了。曾经两人甜蜜依稀的照片还历历在目,微博中老姚甜蜜的话语还响彻耳际。如今两人早已天各一方,终是没有夫妻命,不能相伴一生的伴侣,让人嗟叹。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜