盘点那些有夫妻相没夫妻命的明星郑中基阿sa姚晨

2017-04-15 15:49:09  来源:新浪娱乐
  

人生最悲叹的事莫过于有缘无份,生活中我们经常听到很多分手的情侣感叹,几年的感情还是抵不过岁月的流逝。人生如此短暂,爱情如此脆弱。当遇到有缘无份的他或她时,是豁然放手,还是坚持向前?面对有缘无份,有相无命,除了感叹,更要保重自己,人生中必然有那么一个他和你走完长长的一生。下面为大家盘点有夫妻相却没福气命的10对明星。

  1、姚晨和凌潇肃

盘点那些有夫妻相没夫妻命的明星郑中基阿sa姚晨

  姚晨和凌潇肃曾经是娱乐圈中羡煞数人的明星夫妇,很多人都以他们两为榜样经营着自己的爱情,但是突然就传出两人离婚的消息。那些爱情信仰者迷惑了,徘徊了。曾经两人甜蜜依稀的照片还历历在目,微博中老姚甜蜜的话语还响彻耳际。如今两人早已天各一方,终是没有夫妻命,不能相伴一生的伴侣,让人嗟叹。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜