首届徐州国际马拉松赛鸣枪开跑 约2万名选手参赛

2017-04-10 08:46:03  来源:新华社
  

  新华社南京4月9日电(记者段茜文、陈刚)2017徐州国际马拉松赛于9日在国家5A级景区云龙湖畔鸣枪起跑,吸引约2万名中外选手参赛,现场观众近20万人。来自肯尼亚的两位选手分获男、女组全程冠军。

  此次比赛项目包括全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松。报名参赛者的男女比例为3:2,年龄最大的82岁,年龄最小的仅2岁。9日8时,赛事鸣枪。全程马拉松起点在徐州泉山区湖北路与二环西路交叉口,途经国家5A级云龙湖风景区、滨湖公园音乐厅等主要风景区路段,直至徐州奥体中心。最终,男子组第一名用时2小时17分16秒。

  这是徐州市举办的首届国际马拉松赛,比赛由中国田径协会、江苏省体育局、徐州市人民政府共同主办,由江苏省体育竞赛管理中心和徐州市体育局承办。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜