首届徐州国际马拉松赛鸣枪开跑 约2万名选手参赛

2017-04-10 08:46:03  来源:新华社
  

  新华社南京4月9日电(记者段茜文、陈刚)2017徐州国际马拉松赛于9日在国家5A级景区云龙湖畔鸣枪起跑,吸引约2万名中外选手参赛,现场观众近20万人。来自肯尼亚的两位选手分获男、女组全程冠军。

  此次比赛项目包括全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松。报名参赛者的男女比例为3:2,年龄最大的82岁,年龄最小的仅2岁。9日8时,赛事鸣枪。全程马拉松起点在徐州泉山区湖北路与二环西路交叉口,途经国家5A级云龙湖风景区、滨湖公园音乐厅等主要风景区路段,直至徐州奥体中心。最终,男子组第一名用时2小时17分16秒。

  这是徐州市举办的首届国际马拉松赛,比赛由中国田径协会、江苏省体育局、徐州市人民政府共同主办,由江苏省体育竞赛管理中心和徐州市体育局承办。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜