许利民执掌新一届女篮 曾经率北京3夺WCBA总冠军

2017-04-01 09:02:09  来源:广州日报
  

  曾率北京3夺WCBA总冠军

  据新华社3月31日电 中国篮协3月31日在其官网上发布了《中国篮球协会关于任命中国女篮主教练的公告》,北京首钢女篮主教练许利民将出任新一届中国女篮主教练并签署3+1年的聘用合同。

  作为北京首钢女篮主教练,许利民率队在2012年、2016年和2017年三次夺得WCBA联赛的冠军。同时,他曾担任国家女篮助理教练并随队获得2013年曼谷女篮亚锦赛季军以及2016年里约奥运会女篮比赛第十名。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜