世预赛表现惊艳 巴西男足将重返世界排名第一位

2017-03-30 10:58:32  来源:新华社
  

  新华社北京3月29日电 巴西队最近在世界杯预选赛中豪取八连胜,挣足了积分。4月16日,国际足联将公布新的下属会员代表队排名,巴西男足将6年以来首次登顶。

  巴西队在蒂特走马上任主教练以来脱胎换骨,在世界杯南美区预选赛中一路横扫。当地时间28日,他们主场以3:0击败巴拉圭,成为第一支从预选赛中突围、晋级2018年世界杯决赛圈的球队。

  相比之下,阿根廷队由于主力核心梅西被禁赛4场,目前境况不妙。在4月16日国际足联将公布的最新排行榜上,阿根廷队排名将降至第二,巴西队将升至第一取而代之。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜