十二强赛叙利亚队小胜乌兹别克斯坦队

2017-03-24 08:49:09  来源:新华社
  

  新华社吉隆坡3月23日电(记者刘彤、林昊)2018年世界杯亚洲区预选赛12强赛23日在马来西亚马六甲进行了一场比赛,中国队同组对手叙利亚队“主场”对阵乌兹别克斯坦队,最终叙利亚凭借终场结束前的点球以1:0小胜。

  由于国内局势原因,这是叙利亚第三次将12强赛的主场比赛放在马来西亚,之前叙利亚队曾在“主场”先后逼平韩国队和伊朗队。

  纵观全场比赛,双方势均力敌互有攻守,直到第91分钟比赛临近结束时,叙利亚球员在乌兹别克斯坦队禁区快速突破时被后卫绊倒,主裁直接判罚点球。叙利亚队球员赫里宾冷静挑射骗过守门员,皮球入网,叙利亚锁定胜局。

  由于稍早时候韩国队输给中国队,本场比赛过后,叙利亚排第四,距第二名韩国队只有2分之差,乌兹别克斯坦以1分的优势排第三,少赛一场的伊朗队排第一但也仅有1分的优势,中国队和卡塔尔队分列第五和第六名。这个小组对前两名直接出线权的争夺将更加激烈。

  3月28日,叙利亚队将客场挑战韩国队。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜