NBA常规赛:哈登准绝杀掘金 勇士客场胜雷霆

2017-03-24 08:49:09  来源:新华社
  

  新华社华盛顿3月20日电 凭借哈登在终场前的准绝杀与断球,休斯敦火箭队20日在美职篮常规赛中以125:124险胜丹佛掘金。

  而金州勇士队与俄克拉荷马雷霆队的比赛则早早失去悬念,勇士以111:95轻取对手。

  火箭坐镇主场以35:28开局,但第二节掘金多点开花以65:62反超比分进入中场休息。下半场双方继续苦战,比分交替上升,掘金队巴顿打成2+1后客队以124:123领先。随着双方各一次进攻不中,哈登挑篮得手帮助火箭一分反超。随后他更是断球成功帮助球队锁定胜局。

  本场哈登得到全场最高的39分和11次助攻,还贡献7个篮板和4次抢断,戈登拿下18分,火箭全队六人得分上双,掘金队约季奇拿下22分13个篮板8次助攻的准三双。

  雷霆坐镇主场迎战勇士,首节两队难分上下,次节勇士反客为主单节以34:17超分,两队球员还在上半场结束前爆发小规模冲突,库里与威斯布鲁克等人各自领到技术犯规。勇士带着20分的优势开始下半场,雷霆依靠威少连得8分继续追赶,但库里、汤普森连续三分后比赛基本失去悬念,勇士在三节结束后以92:66领先,让比赛没了悬念。

  汤普森此役砍下全场最高的34分,库里23分6次助攻,雷霆方面威少拿下15分7次助攻与8个篮板。

  在当日进行的其他比赛中,犹他爵士100:107不敌印第安纳步行者,费城76人109:112憾负于奥兰多魔术,夏洛特黄蜂105:90射落亚特兰大老鹰,波士顿凯尔特人110:102力克华盛顿奇才,洛杉矶快船114:105击败纽约尼克斯。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜