国足长沙雨中备战12强赛 黄博文等三名球员缺席

2017-03-24 08:49:09  来源:新华社
  

  新华社长沙3月21日电(记者谭畅)中国男足国家队21日下午在长沙贺龙体育中心训练,继续备战23日世预赛12强赛与韩国队的比赛。黄博文、于海、武磊没有出现在球场。

  当天的训练在雨中进行,对媒体开放15分钟,没有安排教练或球员接受采访。中国男足新闻官介绍,球员当天上午在酒店健身房进行了力量训练,黄博文、于海、武磊下午继续跟随教练在酒店训练。他没有透露三人缺席球场训练的原因。此前黄博文在接受媒体采访时表示,自己小腿有小伤,但无大碍。

  公开时段内,球员神情轻松,进行了传球等简单热身活动。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜