国足长沙雨中备战12强赛 黄博文等三名球员缺席

2017-03-24 08:49:09  来源:新华社
  

  新华社长沙3月21日电(记者谭畅)中国男足国家队21日下午在长沙贺龙体育中心训练,继续备战23日世预赛12强赛与韩国队的比赛。黄博文、于海、武磊没有出现在球场。

  当天的训练在雨中进行,对媒体开放15分钟,没有安排教练或球员接受采访。中国男足新闻官介绍,球员当天上午在酒店健身房进行了力量训练,黄博文、于海、武磊下午继续跟随教练在酒店训练。他没有透露三人缺席球场训练的原因。此前黄博文在接受媒体采访时表示,自己小腿有小伤,但无大碍。

  公开时段内,球员神情轻松,进行了传球等简单热身活动。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜