国足长沙雨中备战12强赛 黄博文等三名球员缺席

2017-03-24 08:49:09  来源:新华社
  

  新华社长沙3月21日电(记者谭畅)中国男足国家队21日下午在长沙贺龙体育中心训练,继续备战23日世预赛12强赛与韩国队的比赛。黄博文、于海、武磊没有出现在球场。

  当天的训练在雨中进行,对媒体开放15分钟,没有安排教练或球员接受采访。中国男足新闻官介绍,球员当天上午在酒店健身房进行了力量训练,黄博文、于海、武磊下午继续跟随教练在酒店训练。他没有透露三人缺席球场训练的原因。此前黄博文在接受媒体采访时表示,自己小腿有小伤,但无大碍。

  公开时段内,球员神情轻松,进行了传球等简单热身活动。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜