厦一废弃工厂半夜诡异亮灯 民警蹲守逮“毒虫”

2017-03-21 08:55:26  来源:厦门网
  

厦一废弃工厂半夜诡异亮灯 民警蹲守逮“毒虫”

  民警冲击吸毒窝点。

  厦门网讯(文/图厦门日报记者程午鹏 通讯员思公政)一座废弃的工厂,半夜却诡异地亮着灯——黑夜,民警坟地里蹲守,捣毁了这个吸毒窝点。近日,滨海派出所对外通报此案,3名涉毒人员中2人已被刑拘。

  五通社有一个废弃工厂,外观破烂。最近,一到夜晚降临,工厂二楼就诡异地亮起灯,会持续到天亮,但该工厂离居民区较远,也没人一探究竟。

  3月13日,滨海派出所接到线索,该废弃工厂可能藏着一个吸毒窝点。当晚11点多,滨海派出所办案队副队长纪金兴带着民警和协警过去调查:工厂二楼的灯果然又亮了。

  不过,工厂二楼的窗户正好可以看到外面的情况,工厂还养了狗。民警担心贸然行动会惊动里面的人,爬上小山包,穿过栅栏和菜地,绕到窗户看不到的地方悄悄接近。

  小山包上没路灯,民警在一片漆黑中摸索前进,到工厂旁边时,民警身上沾了不少蜘蛛网,鞋上全是泥;旁边还有一座座坟冢。民警就这样蹲守,暗中观察着工厂内的动静。

  次日凌晨,民警确认工厂二楼有人,轻轻打开一楼的门锁,上了楼。工厂二楼有客厅和几个房间,民警将屋内三人控制,当场找到了吸毒工具。经审查,两名男子刚吸完毒,分别是陈某、钟某民,尿检均呈阳性;另一名男子是个泥水工,未吸毒。他们还有一名“毒友”汤某,临时外出了。民警蹲守到早晨8点多,汤某回到废弃工厂,被逮个正着,汤某尿检也呈阳性。

  根据嫌疑人的说法,他们以为这座工厂很隐蔽,藏在这里吸毒没人知道,没想到还是被民警查出。目前,汤某、陈某因涉嫌容留他人吸毒和贩毒被警方刑拘,钟某民也被依法处理,案件正在调查中。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜