居民铲草翻土挖出枪状物 枪体沾满泥土锈蚀严重

2017-03-21 08:55:26  来源:厦门网
  

  厦门网讯(厦门日报记者程午鹏通讯员思公政)居民铲草翻土,碰到个铁疙瘩,刨出来一看,竟然是把枪状物。昨日,这件事发生在龙山山庄旁的山坡上。

  昨日中午11点多,居民张先生拨打110报警,说在山坡上铲草翻土,刨出一把枪状物。嘉莲派出所民警迅速赶到现场,检查了这把枪状物。这把枪状物是仿六四式外观,沾满泥土,枪体锈蚀严重,套筒无法拉动,也没有弹夹和子弹。

  目前,思明警方已按照程序将该枪状物收缴,并开展进一步调查勘验工作。据了解,这把枪状物是嘉莲派出所开展“打黑恶缉枪爆”专项行动以来,首次由市民主动发现和上缴的涉枪物品,嘉莲派出所将向上级部门为张先生申请奖励。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜