顶替“伤号”博格巴 巴卡约科将迎来国家队处子秀

2017-03-21 08:55:50  来源:新华社
  

  新华社巴黎3月20日电(记者苏斌)由于中场大将博格巴肌肉拉伤,近期表现优异的摩纳哥队小将巴卡约科20日得到法国男足主帅德尚的征召。这是22岁的巴卡约科首次进入国家队阵容。

  在德尚眼中,巴卡约科身体强壮,能在比赛中起到关键作用,是一名全面型球员。

  上周中的欧冠联赛,巴卡约科奉献一记关键头球,帮助摩纳哥队主场3:1战胜曼城,从而以客场进球多的优势淘汰对手,晋级欧冠八强。巴卡约科近期也与切尔西、曼联两家英超豪门传出“绯闻”。

  巴卡约科入选后,目前领跑法甲积分榜的摩纳哥共有五名球员进入“高卢雄鸡”本期大名单,与巴黎圣日耳曼一道成为贡献国脚数量最多的球队。

  法国队球员当日陆续抵达位于克莱枫丹的训练基地。目前以3分优势位居2018年世界杯欧洲区预选赛A组头名的法国队将在25日客场挑战卢森堡,28日将在法兰西体育场与西班牙队进行一场友谊赛。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜