顶替“伤号”博格巴 巴卡约科将迎来国家队处子秀

2017-03-21 08:55:50  来源:新华社
  

  新华社巴黎3月20日电(记者苏斌)由于中场大将博格巴肌肉拉伤,近期表现优异的摩纳哥队小将巴卡约科20日得到法国男足主帅德尚的征召。这是22岁的巴卡约科首次进入国家队阵容。

  在德尚眼中,巴卡约科身体强壮,能在比赛中起到关键作用,是一名全面型球员。

  上周中的欧冠联赛,巴卡约科奉献一记关键头球,帮助摩纳哥队主场3:1战胜曼城,从而以客场进球多的优势淘汰对手,晋级欧冠八强。巴卡约科近期也与切尔西、曼联两家英超豪门传出“绯闻”。

  巴卡约科入选后,目前领跑法甲积分榜的摩纳哥共有五名球员进入“高卢雄鸡”本期大名单,与巴黎圣日耳曼一道成为贡献国脚数量最多的球队。

  法国队球员当日陆续抵达位于克莱枫丹的训练基地。目前以3分优势位居2018年世界杯欧洲区预选赛A组头名的法国队将在25日客场挑战卢森堡,28日将在法兰西体育场与西班牙队进行一场友谊赛。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜