武汉卓尔的费拉拉成中甲新赛季首位“下课”主教练

2017-03-21 08:55:50  来源:新华社
  

  新华社武汉3月20日电(记者李劲峰)记者20日从武汉卓尔足球俱乐部了解到,俱乐部研究决定,费拉拉不再担任球队主教练职务。中甲联赛刚过两轮,费拉拉由此也成为新赛季首位下课的主帅。

  据武汉卓尔俱乐部相关负责人介绍,因球队训练质量与比赛成绩未能达到预期要求,经俱乐部研究决定:从即日起,费拉拉不再担任球队主教练职务。球队日常训练、管理工作由中方教练组暂代执行。

  费拉拉在球员生涯曾效力于意甲那不勒斯和尤文图斯队,在去年联赛中期接掌武汉卓尔教鞭。上任后,他带领球队以五连胜战绩结尾,位列积分榜第六。

  2017中甲联赛开赛前,武汉卓尔俱乐部投入数亿元进行大换血,先后引进11名内援,以及从长春亚泰队转会的莫雷罗、从上海上港队引进的埃弗拉两名外援前锋,赛季目标明确为“重返中超”。

  然而开赛后,被视为冲超热门的武汉卓尔,主场被升班马保定容大逼平,第二轮客场不敌梅州客家。尤其是球队中场与后防线阵容磨合不佳,备受诟病,这也成为费拉拉下课的主因。据介绍,由于相关解约事项尚未最终确定,因此俱乐部暂时不会发布官方公告,但球队选帅工作已经启动。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜