韩国男足长沙首训 寄诚庸具滋哲未参加对抗训练

2017-03-21 08:55:50  来源:新华社
  

  新华社长沙3月20日电(记者谭畅)韩国男足国家队20日下午在湖南省人民体育场进行了抵达长沙后的首次训练,备战23日与中国队的世预赛十二强赛。韩国队两员主将寄诚庸、具滋哲仅做简单热身,未参与对抗训练。

  韩国队大部分球员于19日晚抵达长沙,共有21名球员参加了20日下午的训练,训练全程对媒体开放。热身活动后,十余名球员进行了小范围分组对抗,对抗节奏快,球员们频频大声呼喊交流。此前在英超比赛中膝盖受伤的寄诚庸热身后坐在场边,不时用冰袋包裹右膝。具滋哲等四名球员也没有参加对抗,而是在场边慢跑、拉伸。

  在已经结束的十二强赛五场比赛中,韩国队3胜1平1负,积10分名列小组第二,而中国队2平3负,在6个队的小组中排名最末。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜