台独大佬辜宽敏评台当局施政:努力有余能力不足

2017-03-20 10:50:19  来源:中国台湾网
  

台独大佬辜宽敏评台当局施政:努力有余能力不足

  辜宽敏资料照取自台媒

  中国台湾网3月20日讯 再过两个月,蔡英文当局上任将满一年,对于民进党执政的表现,看起来或许是“努力有余、能力不足”。据台湾“东森新闻云”报道,“台独”大佬辜宽敏19日表示,蔡当局这1年看起来很努力的样子,但成果仍不够、太慢。针对“行政院长”林全的表现,辜宽敏则认为若有问题的话,就是出在“能力”上。

  针对民进党执政的表现,辜宽敏说,现在有很多问题,包括党产及司法改革,但这是几十年来的问题,要解决不是这么简单,这个可以理解。

  不过,辜宽敏认为,台当局的表现让大家觉得仍不够、仍太慢,因此应该好好努力一下,这是现在对民进党的期待。

  至于过去曾评林全“不是一个理想的领导人”,现在的表现是否已及格,辜宽敏表示,“及不及格,看他做‘行政院长’后的努力,有很多事情有在动手、有在开始,但是还没有结果出来”。辜宽敏说,林全可能很努力,若有问题的话,是能力的问题!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜