民进党官员临检骂警察 国民党讽:哪个政党要戒严

2017-03-20 09:46:05  来源:中国台湾网
  

民进党官员临检骂警察 国民党讽:哪个政党要戒严

  民进党官员临检骂警察 国民党讽:哪个政党要戒严(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网3月20日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾“客委会主委”李永得昨天在脸谱网贴文表示,他因不满在路上遭到5、6个警察拦下查看证件,直呼“台北市什么时候变成‘警察国家’?太离谱了吧!”国民党文传会副主委李明贤今日亦发文回应称,“是哪个政党说要立‘保防法’、‘反渗透法’?到时候不只在超商被临检,恐怕在家里睡觉都会被抓走,这才是真正的新戒严。”

  李明贤发文直批民进党正积极筹设“保防法”、“反渗透法”,这才是真正的新戒严。网友同声呼应,指“客委会主委”李永得“别以为是民进党徒就可以颐指气使员警,一视同仁才知道自己立了恶法”、“民进党查扣国民党的党产,直接扣上不当的罪名,比警察临检更恶质,还好意思说嘴?”

  李永得反弹,台北市警察局将派督察室检视当初的盘查过程,是否有过当或违反警察职权行使法。小警员可能又要倒霉了,网友大叹“可怜这几名员警,前途(无亮)啊!”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜